YdUczyqjAr5JfgGBuzDUHR2874jOzilb1wvprbaz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В правительстве Казахстана обсудили мужские интимные вопросы

Тема рождаемости и смертности была поднята сегодня, 26 апреля, в ходе заседания казахстанского кабинета министров, передает Tengrinews.kz. Незаурядной оказалась та часть обсуждения, когда министр здравоохранения Салидат Каирбекова докладывала о новых способах повышения репродуктивной функции мужчин. "У нас внедряются инновационные методы экстракорпорального оплодотворения и инновационные технологии, которые позволяют повысить и поднять репродуктивную функцию мужчин", - начала свой отчет Каирбекова.
Но завершить его заданным в начале серьезным тоном ей было не суждено. Тема вызвала улыбки и смех в кабинете министров. Сначала на мониторах в пресс-зале показали крупным планом лицо главы минфина, он, стоит отметить, изо всех сил пытался скрыть улыбку. Но потом не выдержали и все другие мужчины-министры и рассмеялись. Их поддержала и сама министр здравоохранения. С широкой улыбкой на лице она заключила: "Вот такие инновации мы сейчас делаем". "Не буду вам дальше задавать вопросы (на эту тему - Прим.автора)", - сказал премьер-министр и продолжил заседание правительства в штатном режиме. "Рассмотрели вопрос снижения материнской и младенческой смертности, снижения смертности от болезней кровообращения. Принял решение создать региональные штабы по этому вопросу", - записал в Twitter Карим Масимов после обсуждения темы здравоохранения на заседании кабмина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом