kWMmXm18tpoY0mrEJ9vdkkIcu8Rjzn6BOOudRZeK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Права сирот на жилплощадь скорректируют

Дети, бывшие на попечении государства, не будут исключены из льготной очереди на получение жилья по достижении ими 23-летнего возраста. Соответствующие поправки в законодательство по вопросам жилищных отношений подготовило агентство по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, сообщил заместитель председателя ведомства Николай Тихонюк.
Согласно действующему законодательству, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, до 23-лех имеют право на получение жилья из государственного жилищного фонда. После достижения этого возраста они исключаются из очереди на получение жилья. «В целях социальной защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, законопроектом предполагается не снимать их с учета, если они являются нуждающимися в жилище», - сказал Тихонюк в ходе презентации проекта закона в четверг в мажилисе (нижняя палата) парламента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом