oVimrfmOE3KG0bD938Xo0O9vRJKMGdhjxTP1NZDr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Потерянный" поселок под Шымкентом стал частью города

"Потерянный" поселок под Шымкентом стал частью города
Власти Шымкента частично определились с судьбой поселка, оказавшегося "несуществующим", передает "Седьмой канал". Населенный пункт официально стал частью города. Аким Енбекшинского района Шымкента Бахытжан Аширбеков встретился с жителями "бесхозного" поселка и заявил, что на карте города появился новый микрорайон. Вместе с тем, в акимате пока не решили, к какому конкретно району относить 100 домов и их жителей. Пока территория принята только "условно".
Несмотря на частичное решение проблемы, жители "потерянного" поселка снова пожаловались на власти. В акимате Шымкента им предложили переоформить документы в местном БТИ за свой счет. "Мы рассчитывали, что переоформление документов будет бесплатным. Ведь каждый из нас уже потратил по 30 тысяч, когда оформлял дома в Сайрамском районе", - пояснил Анарбек Жанбай. Напомним, в 2006 году поселок Забадам Сайрамского района решили передать Шымкенту. Однако в плане города новый микрорайон так и не появился. На карте города 100 домов так же не были обозначены. Из-за этого в населенный пункт не проводили газ, воду и дороги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом