Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Построенная по госпрограмме больница в Павлодаре "пошла по швам"

Стены хозблока больницы Майского района Павлодарской области, построенной по программе "100 школ, 100 больниц" полтора года назад, дали трещины.

Стены хозяйственного блока больницы села Коктобе Майского района Павлодарской области, построенной по программе "100 школ, 100 больниц" полтора года назад, дали трещины, передает корреспондент Tengrinews.kz. В пятницу, 8 апреля, в помещении для выявления особо опасных инфекций осели стены. "Из-за подмыва грунтовыми водами внутренние перегородки покрылись крупными трещинами, поврежден водопровод", - сообщил главный врач Майской районной больницы Байболат Казбеков.
Аварийное помещение представляет собой одноэтажное здание площадью 13,5 тысячи квадратных метров, которое стоит рядом с больницей. В части хозяйственного здания также размещены кухня, котельная, прачечная. По словам главного врача, в момент аварии в здании никого не было. Между тем, районная больница и хозяйственный блок были построены в 2009 году. На строительство больничного комплекса, которое вела фирма "Акмола - Капчагайстрой", было затрачено 1,3 миллиарда тенге. Казбеков намерен привлечь к ремонту находящегося на гарантийном обслуживании здания подрядчика.
На месте работает специальная комиссия из сотрудников департамента по чрезвычайным ситуациям, управлений строительства и здравоохранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33