lYMTjsDQWpsgR4QYjXoC4OhGBZdsGYsXJaZR7U00
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пострадавший от наводнения в Уральске не получил компенсацию и умер

Пострадавший от наводнения в Уральске не получил компенсацию и умер
Житель Уральска Бейсенби Сарсенгалиев скончался, узнав о том, что ему не предоставят государственную помощь для восстановления разрушенного наводнением дома, передает КТК. После наводнения мужчина вместе с большой семьей жил в комнате в одном из эвакуационных пунктов. Родственники погибшего рассказали, что их семью не включили в список получающих денежные компенсации или новое жилье.
"Мы хотим от власти помощи материальной, у нас маленький внук, 20 дней ему", - заявила журналистам Макунай Есенгалиева. Тем временем власти предоставили родственникам погибшего только деньги на похороны. Для пострадавших от наводнения в Уральске строятся новые многоквартирные дома. Однако власти города поясняют, что жилплощадь получат только те, кто был зарегистрирован в городе. Как будет решаться проблема с людьми без прописки, ничего не известно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом