pxAMOXvYnCaO9w5JFwyV1pWHbjQDPgJkWcLMoaMU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пострадавшего при взрыве в Актобе успешно прооперировали

Пострадавшего при взрыве в Актобе успешно прооперировали
Пострадавший в результате взрыва в здании департамента КНБ Актобе Женисбек Молдин идет на поправку, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По словам врачей, несмотря на степень полученных повреждений, состояние пострадавшего стабилизировалось. "Учитывая ранний послеоперационный период, мы считаем, что состояние здоровья пациента стабильно тяжелое, однако есть положительная динамика", - сообщила заместитель главного врача железнодорожной больницы Актобе Замза Хайруллина.
По словам Хайруллиной, из правой стороны лица пострадавшего медики вынули осколки, операция прошла успешно и мужчине не придется обращаться к услугам пластических хирургов. Сейчас пациент уже пришел в себя после наркоза и находится в сознании. Он может разговаривать, показатели жизненно важных функций находятся в пределах нормы. Напомним, 17 мая в здании ДКНБ Актобе прогремел взрыв. В результате инцидента ранения получили три человека. Сам смертник, которым оказался 25-летний Рахимжан Макатов, скончался на месте. В реанимационном отделении больницы Женисбеку Молдину была сделана срочная операция. По словам брата пострадавшего, мужчина должен был жениться 28 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама