Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Последствия паводков в Западном Казахстане ликвидируют до осени

Последствия паводков в Западно-Казахстанской области (ЗКО) будут устранены до осени текущего года, передает корреспондент Тengrinews.kz. Об этом сообщил аким ЗКО Бактыкожа Измухамбетов в Уральске на заседании политсовета филиала партии "Нур Отан". "Нам предстоит большая и трудная работа, ведь речь идет о большой стихии. Нужно строить новые поселки, восстанавливать дороги, на это уйдет очень много времени. Сейчас разрабатывается план ликвидации", - рассказал заместитель руководителя аппарата акима ЗКО. По его словам, эвакуированные люди размещены в школах, детских садах, гостиницах. Они обеспечены всем необходимым. На помощь пострадавшим выделено 870 миллионов тенге (порядка шести миллионов долларов). Также планируется открыть счет добровольных взносов.
Также заместитель руководителя аппарата акима отметил, что причин для паники по поводу вспышки инфекционных заболеваний нет. Сотрудники управления госсанэпиднадзора усилили контроль над объектами водоснабжения. Пробы воды берутся днем и ночью. По сообщениям канала "ТДК 42", эпидемиологи обследовали все подтопленные районы и места, куда эвакуировали людей. Нигде нарушений санитарных норм не выявлено. Но профилактические меры тем не менее усилены. Территориальные подразделения комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора ЗКО переведены на круглосуточный режим работы. Напомним, паводки в Западном Казахстане начались из-за таяния снега. В результате ЧП из опасных регионов эвакуированы более трех тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама