d5eN3NXAYCkgAcEUor8u0fx804W9OeOlfQbY298l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция Казахстана нашла способ борьбы с продажей "блатных" номеров на авто

Полиция Казахстана нашла способ борьбы с продажей "блатных" номеров на авто
Фото с сайта idrive.kz
Казахстанская полиция придумала способ пресечь факты продажи "блатных" номеров на автомобили. Как рассказал Tengrinews.kz начальник регистрационно-экзаменационного отдела (РЭО) комитета дорожной полиции МВД Казахстана Марат Жумагулов, комитет дорожной полиции планирует разработать изменения в законодательные нормативные акты Казахстана, согласно которым казахстанцам запрещается дарить машины вместе с госномерами. "До конца года этот механизм (дарения автомобилей. - Прим. автора) мы проработаем", - заверил Жумагулов. Затем предложение дорожной полиции будет направлено на обсуждение в Министерство юстиции Казахстана. По мнению начальника РЭО, машины должны дариться только со снятыми госномерами, так как это исключит спекуляцию на рынке номерных табличек.
Стоит отметить, что некоторые казахстанцы нашли лазейку в законе, запрещающем продажу созвучных госномеров. Они передают номерной знак якобы "в дар" в комплексе с автомобилем. Как правило, для этих целей они покупаются старые и дешевые машины. При этом, предприниматели выкладывают подобные объявления в Интернет. Так, на одном из веб-сайтов госномер X 077 YXX вместе с автомобилем "ГАЗ-2410" можно купить за пять тысяч долларов. Номер X 101 XYX стоит девять тысяч долларов, а в качестве "бонуса" идет Wolkswagen Passat, 1989 года выпуска. Между тем, владелец госномера X 007 YYY готов подарить покупателю люксовый автомобиль Bentley Mulsanne. Правда, за такой "комплекс" придется выложить 700 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом