2dmlf2FjIg2uh4P2mPONwnQG2XUiPfNNAalXWo0G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пограничники Узбекистана до смерти избили казахстанского оралмана

Пограничники Узбекистана до смерти избили казахстанского оралмана. Об этом сообщает корреспондент Седьмого канала. ЧП случилось на территории Узбекистана, в селе Амангельды. Этнический казах Рахимжан Джаметов, переехавший с семьей в РК, поехал в Узбекистан за некоторыми документами. Он вместе с другом был избит местными пограничниками, передает корреспондент. Оба мужчины были госпитализированы, Джаметов скончался в больнице.
"Они хотели с учета сняться, поехали в областной центр, машину искали, в придорожное кафе зашли - и там с двумя военными столкнулись. Те говорят: "Чего, мол, тут ходите?" Рахимжан и его коллега попытались прекратить ссору, вышли, но контрактники их догнали и забили ногами", - рассказал родственник погибшего Аби Байсеитов. Военная прокуратура Узбекистана возбудила уголовное дело. Дипломатическая служба Казахстана о произошедшем узнала только от журналистов, сообщает Седьмой канал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом