pFbSvsaiHsGotBoJMdvfpt9tAG7rh4EiQNOJgUiU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Под Шымкентом нашли "несуществующий" поселок

Под Шымкентом нашли "несуществующий" поселок
Поселок из 100 домов в пригороде Шымкента не обозначен на карте. Жители населенного пункта не знают, относятся ли они к району или районному центру. О "несуществующем" селе рассказывает "Седьмой канал".
Изначально поселок Забадам находился в Сайрамском районе. В 2006 году эту территорию передали Шымкенту. Планировалось образовать там микрорайон Сауле. Однако в плане города поселок так и не появился. Из-за путаницы в документах в поселок не проводят газ, воду и дороги. Врачи скорой помощи не могут приехать в населенный пункт, так как не знают, где он находится. В акимате Енбекшинского района Шымкента поселок на карте тоже не нашли. "Наши считали, что до канала, а на самом деле сейчас жители говорят, что 300 домов там на холме тоже", - пояснил аким Бахытжан Аширбаев. По его словам, точку в этом вопросе поставят в ближайшие дни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом