avZ2kIA82rn11VZtH5Duis4zZiAZruNEWjD8TQ8c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Под лавиной близ Алматы погиб один человек

Под лавиной близ Алматы погиб один человек
Заилийский Алатау. Фото Карандашов Петр
Под Алматой в ущелье Ким-Асар (Заилийский Алатау) в минувшее воскресенье, 27 декабря, сошла снежная лавина, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС республики.
Под лавиной оказалось двое человек. Один из них без посторонней помощи выбрался из-под снега. Как уточняет ИА "Новости-Казахстан", тело другого 71-летнего мужчины обнаружили туристы. МЧС сообщает, что объем лавины составил 1500 кубических метров, высота 1-1,5 метра. В конце сентября текущего года спускаясь с пика Комсомола по леднику Богданович (Талгарский район), четверо сноубордистов отклонились от безопасного маршрута. В результате схода лавины погиб один из них. К поискам тела погибшего привлекли вертолет "Казавиапаса", 13 спасателей, а также сотрудников департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама