YS5E20YF4oCRtEdGT5IlPm3uBAy4S065S9CDxNGN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За победу на Азиаде казахстанские спортсмены получат 1,3 миллиона долларов

За победу на Азиаде казахстанские спортсмены получат 1,3 миллиона долларов
Прошедшие VII зимние Азиатские игры принесли спортсменам хорошие призовые вознаграждения. По постановлению правительства Казахстана, за завоеванное на Азиаде золото казахстанские победители получат 10 тысяч долларов, за серебро - пять тысяч долларов, за бронзу - три тысячи долларов, пишет газета "Время".
В общей сложности триумф наших спортсменов обошелся казне в 1,3 миллиона долларов. Больше всех разбогател на Играх лыжник Алексей Полторанин, который стал четырехкратным чемпионом Азиады, а также завоевал одну бронзу - 43 тысячи долларов. Четырехкратные победители в ориентировании на лыжах Михаил Сорокин и Ольга Новикова получат по 40 тысяч долларов. Напомним, VII зимние Азиатские игры прошли в городах Астана и Алматы с 30 января по 6 февраля. Казахстанские спортсмены завоевали наибольшее количество наград за всю историю выступления на Играх - 32 золотые, 21 серебряную и 17 бронзовых медалей.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом