Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По сценарию министра обороны Казахстана сняли детектив

Остросюжетный детектив "Прыжок Афалины", в котором Адильбек Джаксыбеков выступил в качестве сценариста, впервые покажут 18 сентября в Астане.

Министр обороны Казахстана Адильбек Джаксыбеков дебютировал в роли сценариста в новом остросюжетном детективе "Прыжок Афалины", сообщает "КазТАГ". Премьера ленты состоится 18 сентября в Астане. По словам представителей пресс-службы АО "Казахфильм" имени Шакена Айманова, картина снята совместно с "Медетфильмом". По сюжету, два офицера МВД Казахстана и России расследуют причину смерти торгового представителя. Судьба приводит их в центр политической интриги, и представителям правоохранительных органов удается предотвратить преступление. Как указывается в сообщении, "преступники разрабатывают хитроумный план покушения, венцом которого должна стать атака с моря боевого дельфина - афалины".
Режиссером картины стал автор "Транссибирского экспресса" и "Визита к Минотавру" Эльдор Уразбаев. Роли исполнили известные российские и казахстанские актеры: Фархад Аманкулов, Дарья Мороз, Азиз Бейшеналиев, Михаил Жигалов, Байкал Бельбаев, Ерик Жолжаксынов, Константин Стрельников и Константин Милованов. Джаксыбеков был назначен на должность Министра обороны Республики Казахстан в июне 2009 года. До этого исполнял обязанности посла Казахстана в России, руководил Администрацией Президента. С 1997 по 2003 годы являлся акимом Астаны. Получил степень кандидата экономических наук. Работал в Госкино Казахской ССР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом