Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Петропавловский суд осудил работника здравоохранения на 7 лет

Осужденная проводила мошеннические действия в отношении своих знакомых. Мошенница обманула 14 человек на общую сумму 21,7 миллиона тенге.

Городской суд Петропавловска за мошенничество приговорил работника управления здравоохранения Северо-Казахстанской области (СКО) Жанну Каримову к семи года лишения свободы в колонии общего режима с конфискацией имущества, сообщает "КазТАГ". В ходе слушания Каримова свою вину не признала. Однако суд посчитал ее вину доказанной.
Как установил суд, Каримова в течение трех лет совершала мошеннические действия в отношении своих знакомых. Она убеждала их брать в кредит крупные суммы денег. Взамен мошенница обещала повышение по службе, устройство на работу и другую помощь. По делу в качестве потерпевших проходили 14 человек, которые лишились 21,7 миллиона тенге (145,8 тысяч долларов). Среди пострадавших от рук мошенницы есть и одинокие матери детей-инвалидов.
В последнее время случаи коррупции в Казахстане участились. Так, в июле текущего года был осужден работник уголовно-исполнительной инспекции. Его осудили за взяточничество на восемь лет тюремного заключения в колонии общего режима с конфискацией имущества. А в марте текущего года осудили бывшего директора музея имени Кастеева за хищение денежных средств в размере 1,544 миллиона тенге (более 10 тысяч долларов).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33