nxo6wWcbiuRz1TNkSHtCtJDYs1udbgxLpeeMZnJZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петропавловске на расстрелявшего людей отказались завести дело

В Петропавловске на расстрелявшего людей отказались завести дело
Каирбай Кусаинов. Фото с сайта time.kz
В Петропавловске прокурор города отказался возбуждать уголовное дело по факту расстрела людей, пишет "Время". Он также не стал санкционировать арест подозреваемого, который семь раз выстрелил в мужчин из травматического пистолета крупной дробью. Как выяснилось, прокурор Нурлан Канагатов отказался возбуждать уголовное дело, поскольку решил, что десятеро нападавших, которые являются представителями армянской диаспоры, невиновны. А один из них, начавший стрельбу, сделал это "в целях обороны". По словам подозреваемых, потерпевшие хотели напасть и избить их.
Инцидент произошел 5 мая. В результате конфликта армяне избили и расстреляли двоих сотрудников охранной фирмы. Кроме того, они отобрали у их коллеги сотовый телефон, которым тот пытался снять происходящее. В результате Каирбай Кусаинов получил четыре ранения, его брат Марат был ранен трижды. Стрелявшего 19-летнего Андраника Сакунца и его сообщников задержали, однако через два дня отпустили. Как выяснились, они являются родственниками известных в Петропавловске бизнесменов. Напомним, ранее в Жамбылской области следователи не стали заводить уголовное дело на старшего помощника прокурора, который насмерть сбил девятиклассницу. В его действиях не было найдено состава преступления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом