k63oQyAdHOyETF5xFjsn5AgKlaR6CwlpXqgBqzhg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пьер Карден поздравил Казахстан с Днем независимости

Пьер Карден поздравил Казахстан с Днем независимости
Пьер Карден. Фото с сайта couturiers.ru

Посольство Казахстана во Франции организовало торжественный прием в честь 17-й годовщины независимости РК, сообщает "Казинформ". В престижном парижском павильоне "Дофин" собрались правительства чиновники и видные бизнесмены Франции, представители прессы, неправительственных организаций и дипломатических мисиий. Среди почетных гостей были знаменитый модельер Пьер Карден, принцесса Монако Мюрат Каролин Бонапарт и граф Петр Шереметьев.

Присутствовали и представители казахской диаспоры, а также казахстанские студенты, проходящие обучение во Франции. Концерт с участием знаменитой оперной певицы Майры Мухаметкызы, казахского фольклорного ансамбля, фотовыставка и показ видеофильма также вошли в программу приема.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом