Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Павлодарской области от сибирской язвы скончался мужчина

Еще трое жителей сел Ребровка и Караколь находятся в больнице с подозрением на заболевание. В регионе осуществляются противоэпидемические мероприятия.

В Павлодарской области предположительно от сибирской язвы скончался один человек, еще трое находятся в больнице, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По данным МЧС республики, сибирская язва подозревается у жителей сел Ребровка и Караколь. Четыре человека были госпитализированы с подозрением на это заболевание 19 июня. Поздно вечером 20 июня один мужчина скончался. В настоящее время в регионе осуществляются противоэпидемические мероприятия.
В августе прошлого года в Киргизии с подозрением на сибирскую язву госпитализировали 17 человек. Предположительно, жители Джалал-Абадской области заразились от употребляемого в пищу мяса больных животных. В регионе провели обследование скота и санитарно-эпидемиологические мероприятия. Сибирская язва поражает кожу, лимфатические узлы и внутренние органы человека. Свое название болезнь получила в 1788 году, когда была описана эпидемия этого заболевания в Западной Сибири. Источником инфекции могут стать больные домашние животные - коровы, лошади, ослы, овцы, козы, олени, верблюды, свиньи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом