Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Павлодарских мукомолов признали виновными в ценовом сговоре

В Павлодаре административный суд признал виновной фирму ТОО "Арго" в необоснованном завышении цен на муку, передает корреспондент Tengrinews.kz. За свою нечистоплотность поставщик оштрафован на сумму в размере пяти процентов от своего дохода. Сумма административного взыскания составила 688 229 тенге (более 4000 долларов).
Необоснованное повышение цен на муку и ценовой сговор между тремя павлодарскими мукомольными предприятиями ТОО "Арго", ТОО "Мука Казахстана", ФХ "Улан" антимонопольщики заподозрили еще летом 2010 года. В результате согласованных действий мукомолов стоимость муки первого сорта выросла с 26 до 30 тенге, высшего - с 33 до 40 тенге. В действиях мукомолов сотрудники антимонопольного ведомства усмотрели единый состав правонарушения - совершение антиконкурентных согласованных действий в установлении и поддержании цен. "Что касается ТОО "Арго", в частности в ходе нашего расследования было установлено, что повышение цен в начале июля прошлого года было необоснованным. На данном предприятии имелся объем зерна в размере 1126 тонн", - пояснил главный специалист межрегиональной инспекции по защите конкуренции по Павлодарской области Мурат Оспанов. Между тем коммерческий директор ТОО "Арго" Олег Литвиненко не согласен с решением суда. По его словам, специалистами инспекции был "некорректно проведен анализ, не в полной мере была изучена первичная бухгалтерская документация". Более того, у представителей компании возникли вопросы по поводу того, на каком основании были избраны три компании для проведения проверки. В ТОО "Арго" намерены обжаловать постановление. Однако административное производство в отношении двух последних предприятий продолжается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама