7PTv2C97WGFrBQFnwGwVfqUu52E5l409ve1UiRjj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Пасху алматинцы смогут купить продукты на 30 процентов дешевле

23 и 24 апреля в Алматы на сельскохозяйственной ярмарке продукты можно будет приобрести на 20-30 процентов дешевле, сообщает пресс-служба акимата. По городу пройдут ярмарки сразу в трех районах города. Помимо Ауэзовского района, где ярмарка идет уже месяц, подобные мероприятия пройдут в Турксибском и Алатауском районах.
"Например, на ярмарках цена килограмма капусты составит 120 тенге, говядины - 850-900 тенге, при стоимости 180 и 1200 тенге соответственно на ближайших рынках города", - говорится в сообщении. Жители смогут найти на ярмарке более 185 наименований продукции, в том числе овощи, фрукты, растительное масло, колбасные изделия и многое другое. Места ярмарок: в Ауэзовском районе - проспект Алтынсарина, угол улицы Шаляпина; в Турксибском районе - улица Осипенко, 1; в Алатауском районе - улица Саина, угол проспекта Рыскулова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом