RdGHlQMk5uNtNgI11RniP39b5kEZhEWfTYmodqcI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В парламенте Казахстана травяные миксы отнесли к наркотикам

В парламенте Казахстана травяные миксы отнесли к наркотикам
Депутаты мажилиса парламента Казахстана согласились с законопроектом о внесении травяных миксов в список наркотических веществ и психотропных средств, подлежащих контролю в Казахстане, передает КазТАГ. Законопроект "О внесении дополнения в закон РК "О наркотических средствах, психотропных веществах, прекурсорах и мерах противодействия их незаконному обороту и злоупотреблению ими" был инициирован депутатами.
На сегодня продажа травяных миксов запрещена только на уровне постановления главного санитарного врача Казахстана. "Курительные смеси оказывают такое же влияние, как и наркотики", - отмечает мажилисмен Берик Бекжанов. Прежде он заявлял, что "соответствующей административной или уголовной ответственности граждан, нарушивших запрет, не предусмотрено". В апреле 2011 года на пленарном заседании сенат парламента Казахстана вернул со своими поправками в мажилис законопроект. Согласно изменениям, он будет вводиться в действие не с момента первого опубликования, а спустя 10 дней. Кроме того, с января 2010 года Министерство здравоохранения Казахстана наложило запрет на ввоз в республику курительных травяных смесей.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом