Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Памятник фразе "Где-где? В Караганде!" может дважды попасть в Книгу Гиннеса

Памятник фразе "Где-где? В Караганде!" может дважды попасть в Книгу Гиннеса
Памятник крылатой фразе "Где-где? В Караганде". Фото tengrinews.kz
Установленный в Караганде памятник фразе "Где-где? В Караганде!" имеет шанс дважды попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Открытый в субботу 28 мая монумент простоял лишь до следующего дня, сообщает Infox.ru. В первый же день фигуры композиции пострадали от большого наплыва желающих сфотографироваться. Особенно постарались футбольные болельщики, праздновавшие победу в одном из матчей. "Фанаты обнимались с героями композиции, буквально висли на них, и даже пытались сесть верхом", - говорят организаторы открытия памятника. В результате фигурам потребовалась реставрация.
Теперь памятник "Где-где? В Караганде!" может быть отмечен в Книге Гиннеса не только как единственный монумент, посвященный крылатому выражению, но и побить рекорд по самому короткому времени, которое он простоял. Автором идеи создания памятника стал уроженец Казахстана продюсер и шоумен Бари Алибасов. Воплотили идею местные скульпторы Мурат Мансуров и Викентий Комков. Скульптурная композиция представляет собой несколько комичных фигур: путник будто спрашивает "Где-где?", а прохожий разводит руками, будто продолжая знаменитую фразу. В центре группы стоит трехметровый столб с указателями: "Караганда 0 км", "Астана" и "Москва".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама