Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отзыв 300 тысяч автомобилей Toyota не коснется казахстанского рынка

Об этом сообщил источник в официальном представительстве автомобильной компании Toyota в Казахстане.

Отзыв 300 тысяч автомобилей производства Toyota не коснется казахстанского авторынка. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на источник в официальном представительстве компании в республике.
По словам собеседника, в этом году не было случаев отзыва автомобилей Toyota в Казахстане. Помимо прочего, он упомянул, что прецедент, связанный с отзывом авто из-за неисправности тормозных систем, произошел несколько лет назад. Однако худшие ожидания казахстанских дилеров не подтвердились - автомобили были исправны и только лишь малая часть прошла дополнительное сервисное обслуживание.
Напомним, японский автопроизводитель Toyota Motor Corp. заявил об отзыве более 300 тысяч внедорожников моделей RAV4 и Highlander из-за неисправности в блоке датчиков подушек безопасности. В частности, отзыву подлежат 214 тысяч автомобилей модели RAV4 с 2007 по 2008 год выпуска и около 94 тысяч автомобилей моделей Highlander и Highlander HV 2008 года выпуска.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33