LdW0CCRLlwbwA8uzU8Uj9lhD6T0Phbza9bYUTpZm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отбывавшая срок в колонии жительница Актобе лишилась квартиры

В Актобе женщина, отбывшая срок в колонии, обнаружила, что ее квартира была продана, а муж пропал. Как передает КТК, Валентина Мостовая подозревает в похищении жилплощади местных полицейских. У женщины было несколько судимостей за наркоторговлю. По словам Мостовой, в последний раз силовики посадили ее за решетку для того, чтобы забрать квартиру. Выйдя на свободу, женщина обнаружила, что ее жилплощадь принадлежит другим людям. Продажа квартиры якобы состоялась с согласия хозяйки. Мостовая заявляет, что никаких документов не подписывала.
"Они вот находят таких людей, вы понимаете?! Я отказала - меня посадили. По Тургенева 80-А, квартира 10, там тоже мать пьет, парень наркоман был. Тоже предлагал этот же участковый им обмен этой квартиры. Парень отказался, его посадили, мать опять стала отказываться – поджог случился", - рассказала женщина. Муж Мостовой купил квартиру в бараке. Когда женщина вышла на свободу, то найти супруга не смогла - он исчез, а жилье в бараке оказалось передано другим людям. "С этой квартиры моего мужа обгоревшего вынесли. Или они с ним что-то сделали, или где-то он у них в рабстве спрятан", - предположила пострадавшая. Адвокат Мостовой Галина Петухова подала в финполицию жалобу на нотариуса, который оформил договор продажи квартиры. "Это чисто уголовно наказуемое деяние, которое должно быть рассмотрено компетентными органами. И ее конституционные права должны быть восстановлены. И жилье должно быть ей возвращено", - пояснила юрист. Муж Мостовой находится в розыске с 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом