Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиционные газеты создали штаб защиты Жовтиса

"Республика", "Взгляд", "Алга", "Азат", "Алма-Ата Инфо" полагают, что вынесенное вчера судебное решение по делу Жовтиса является политизированным.

Редакции казахстанских оппозиционных газет объединились в штаб по защите главы казахстанского бюро по правам человека и соблюдению законности Евгения Жовтиса, сообщает "Республика". В блок защиты вошли оппозиционные издания "Республика", "Взгляд", "Алга", "Азат", "Алма-Ата Инфо". Инициативу нашла поддержку со стороны незарегистрированной партии "Алга!". По мнению самого Жовтиса, судебный процесс над ним имеет политическую подоплеку.
Напомним, вчера Балхашский районный суд Алматинской области признал Жовтиса виновным в нарушении правил дорожного движения и управления транспортным средством, повлекшим по неосторожности смерть человека. Правозащитника лишили свободы на четыре года с отбыванием срока в колонии-поселении. Суд также запретил Жовтису садиться за руль транспортного средства в течение трех лет.
Вечером 26 июля на 131-м километре автодороги Алматы - Карой Жовтис на своем автомобиле сбил насмерть пешехода. Результаты медэкспертизы свидетельствуют о том, что подсудимый и погибший в ДТП человек были трезвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33