0lUuCvnj0DO2xPT57xKg4HbOQ2k2fOfsTMK1Cf6Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опознаны 16 из 21 жертвы ДТП на трассе Алматы-Ташкент

Опознаны 16 из 21 жертвы ДТП на трассе Алматы-Ташкент
Фото из архива Vesti.kz
Согласно результатам генетической экспертизы, опознаны 16 из 21 погибшего в ДТП на трассе Алматы - Ташкент 31 июля текущего года, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на департамент внутренних дел (ДВД) Жамбылской области. 15 из опознанных являются гражданами Узбекистана. В ведомстве уточнили, что генетический анализ проводился в астанинском Центре судмедэкспертизы. Точно установлено, что среди 15 погибших граждан Узбекистана, есть два ребенка: 2008 и 1997 года рождения. Остальные шесть жертв, в том числе один опознанный, являются казахстанцами.
Анализ ДНК остальных погибших будет проведен в ближайшее время. По информации корреспондента агентства, в областном морге в Таразе родственникам погибших начали выдавать их тела. "Помощь в организации вывоза погибших оказывают сотрудники ДВД и предприниматели города", - пояснили в полиции. Напомним, что 31 июля на 339-м километре автодороги Алматы-Ташкент произошло столкновение междугороднего пассажирского автобуса "Мерседес" с грузовиком "Коба". После столкновения оба транспортных средства загорелись. В числе 21 жертвы ДТП оказались оба водителя машин. 23 человека получили различные травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом