EJdCIggcEuaNoEkvaklEGE8orWkt9XCN7fm0tThs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ООН объявила конкурс на лучшую статью о коррупции в Казахстане

ООН объявила конкурс на лучшую статью о коррупции в Казахстане
ООН и Союз Журналистов Казахстана объявили конкурс на лучшую статью о коррупции в печатных и электронных СМИ, сообщается на сайте Национального пресс-клуба. Название конкурса - "Борьба с коррупцией - наш общий долг".
Конкурс состоится по двум номинациям - на русском и казахском языке. Итоги будут подведены 9 декабря 2010 года, когда будет отмечаться Всемирный день борьбы с коррупцией. Победителей в каждой номинации ждет вознаграждение в размере 74 тысяч тенге (355 долларов). Занявшим вторые и третьи места достанутся по 44 тысячи и 22 тысячи тенге (200 - 100 долларов). В конкурсе могут принять участие журналистские работы, опубликованные в срок с 15 июня 2010 по 15 ноября 2010 в печатных изданиях любых форм собственности и периодичности. В жюри конкурса войдут представители Союза журналистов, эксперты по вопросам борьбы с коррупцией. Более подробную информацию можно получить здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом