KviLdRIH1stgolwEi59UGQfvbMcPU8DbizQPXSWE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олжаса Сулейменова госпитализировали в Астане

Олжаса Сулейменова госпитализировали в Астане
Состояние Олжаса Сулейменова, госпитализированного в понедельник, 5 сентября, оценивается как удовлетворительное, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя директора по лечебной работе Национального научного медицинского центра Темирлана Карибекова. Постоянному представителя Казахстана при ЮНЕСКО стало плохо во время регионального совещания национальных комиссий по делам ЮНЕСКО стран Центральной Азии, проходящего в Астане. В ходе интервью журналистам дипломат пожаловался на плохое самочувствие и ему тут же вызвали врача. Сулейменова доставили в отделение кардиологии Национального научного медицинского центра.
"В настоящее время находится у нас на лечении, состояние его удовлетворительное, предварительно скажу, что мы должны его дообследовать, поэтому в ближайшие дни он будет у нас. С его (Сулейменова - Прим. автора) слов, он ранее страдал повышенным артериальным давлением. В данном случае, возможно, связано, что он интенсивно летал. Он прилетел из Парижа в Алматы, из Алматы - сюда. Это связано с переутомлением. Будет находиться в центре, и, думаю, за эти дни мы постараемся его в полной мере дообследовать, подобрать ему терапию", - сказал Карибеков. По словам врача, сейчас давление дипломата стабилизировалось. Однако посетителей к нему не пускают.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом