Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Охрану аэропортов и акиматов Казахстана доверят частным фирмам

Охрану аэропортов и акиматов Казахстана доверят частным фирмам
В Казахстане объекты, не вошедшие в новый перечень подлежащих государственной охране, будут охраняться частными структурами, пишет "Мегаполис". "Сегодня МВД разрабатывает проект постановления правительства, определяющий перечень объектов, подлежащих государственной охране. После утверждения этого списка не вошедшие в него объекты будут охраняться частными структурами", - заявил заместитель председателя комитета административной полиции МВД Игорь Лепеха.
По словам источника издания, государственная охрана остается только на особо важных и стратегических объектах, таких как здания администрации президента, правительства и центральных государственных органов, а также объекты экономики, имеющие стратегическое значение, в частности водохранилища, гидроузлы, отдельные насосные станции и ТЭЦ. По предварительным данным, теперь без госохраны останутся аэропорты и железнодорожные мосты, а также акиматы. В связи с этим, будут повышены и требования к охранным фирмам. "К сожалению, сегодня у нас есть множество полудилетантских мелких охранных фирм, насчитывающих в своем штате 10-15 сотрудников, не обладающих достаточной квалификацией. А некоторые хозяева агентств и вовсе набирают людей с улицы", - добавил Лепеха.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама