DUzYTGIic4VOqzjVk9lAy92wLBmTnC8cNevpwHdx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Общественный транспорт Алматы оснастят GPS

Общественный транспорт Алматы оснастят GPS
Как сообщил корреспонденту Tengrinews.kz источник в управлении транспорта, ТОО "Центр Алматы гортранс" в ближайшее время займется диспетчеризацией общественного транспорта. Запланированы закупки нового электронного оборудования, в частности системы GPS, которое будет устанавливаться на каждый автобус.
Диспетчеризация позволит предотвратить самовольные сходы водителей с маршрутов и несанкционированные отправки в автопарк до окончания рабочего времени. Также с помощью системы GPS будет осуществлен контроль, чтобы водители автобусов не задерживались на остановках до заполнения салонов и не парковались в два-три ряда. Новая система способствует порядку на дорогах, поможет отрегулировать графики движения и заставит водителей автобусов соблюдать правила дорожного движения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом