Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Областной суд оставил приговор Рамазану Есергепову в силе

Областной суд оставил приговор Рамазану Есергепову в силе
Рамазан Есергепов. Фото с сайта time.kz
Апелляционная коллегия по уголовным делам суда Жамбылской области оставила в силе приговор Рамазану Есергепову, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявила супруга главного редактора Раушан Есергепова.
Судья Нурия Муратова подтвердила приговор второго суда города Тараз. По словам Есергеповой, "супруг выразил недоверие к нынешнему адвокату" и она ходатайствовала о том, чтобы самой представлять мужа на суде. "Суд отклонил данное ходатайство. Мы планируем подавать апелляцию в надзорную коллегию областного суда", - заявила Есергепова. 8 августа таразский суд приговорил Есергепова к трем годам заключения в колонии общего режима. Кроме того, ему запретили работать журналистом два года после освобождения. Есергепова обвинили в разглашении в статье служебной тайны КНБ. В защиту главного редактора газеты выступили некоторые международные организации, включая ОБСЕ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама