Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый аким Семея назвал причины коммунального коллапса

Новый аким Семея назвал причины коммунального коллапса
Новый аким Семея Айбек Каримов считает, что одна из причин коммунального коллапса - это отсутствие специалистов в котельных. Об этом он заявил сегодня на своей первой отчетной встрече с населением города, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Мы растеряли все кадры. Для того, чтобы воспитать одного котельщика, необходимо минимум четыре года, а мы их после 15 апреля всех увольняем и потом спешно начинаем набирать в преддверии отопительного сезона, и эти люди не имеют никакого представления о котельном хозяйстве", - заявил градоначальник.
Каримов рассказал, что накануне побывал в Усть-Каменогорске, где обратился за помощью к своим знакомым, работающим в сферах промышленности и энергетики для того, чтобы объективно оценить сложившуюся ситуацию на теплоисточниках города. "Я также пригласил бывших работников "Теплокоммунэнерго" Семея, так как мы тоже имели профессиональных специалистов", - пояснил он. Кроме того, аким сообщил, что в котельных нет химических лабораторий, и все трубы - китайского производства. "За три дня у меня складывается впечатление, дело не в том, что котлы старые. Они менялись. Дело в том, что здесь есть комплекс вопросов. И в первую очередь, это состав воды и неправильная подпитка", - отметил Каримов. Аким считает, что причина плачевного состояния коммунального хозяйства города - это отсутствие контроля со стороны отделов и курирующих этот вопрос заместителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама