Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый адвокат Джакишева обвинил его супругу в грязном пиаре

Также Болат Исатаев заявил о продажности СМИ. Он подал в городскую коллегию адвокатов Астаны жалобу на Джамилю Джакишеву.

Адвокат Болат Исатаев, который был назначен судом для защиты бывшего руководителя компании "Казатомпром" Мухтара Джакишева, обвинил его супругу Джамилю в "грязном пиаре", пишет "Время". Помимо этого, Исатаев заявил о продажности СМИ. Как стало известно, Джакишева обратилась с жалобой на Исатаева в городскую коллегию адвокатов Астаны. Однако выяснилось, что защитник составил ответную жалобу на супругу экс-главы "Казатомпрома". "В коллегии я узнала, что Исатаев на меня написал докладную. Я не поняла: с какой стати? Ведь я не являюсь работником коллегии или адвокатом. Я видела эту докладную: там написано, что я якобы устроила на него травлю - в отместку за то, что он расстроил какие-то мои "планы"", - сообщила Джакишева.
Женщина рассказала, что пыталась расспросить Исатаева о ходе судебного процесса и о состоянии здоровья ее супруга. Но, по ее словам, адвокат заявил, что именно она виновна в скандале, который произошел неделю назад в суде, когда адвокатов, выбранных Джакишевым, не допустили в зал. "Он сказал мне, что это все - срежиссированная, проплаченная пиар-кампания", - отметила Джакишева. Сам Исатаев на вопросы журналистов заявил, что отказывается отвечать необъективным репортерам. А на вопрос, почему он уверен, что прессе заплатили, адвокат заявил: "Это вы у своей хозяйки спросите!". Джакишева же сообщила, что первый защитник ее супруга Нурлан Бейсекеев закончил лечение и приступит к делу 27 января.
Напомним, Джакишева арестовали в мае прошлого года. Его обвиняют в присвоении вверенного ему государственного имущества, незаконном открытии представительства "Казатомпрома" в Вене, неоднократном получении взяток по тендерам на госзакупки и нанесении ущерба урановой отрасли Казахстана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33