7Z5PITauK4Av2OdoJdVXhbgK1B7vxSafG4i0vdFn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нескольких сотрудников КНБ объявили в розыск

Нескольких сотрудников КНБ объявили в розыск
В рамках уголовного дела в отношении экс-главы шестого департамента Комитета национальной безопасности (КНБ) Адиля Абенова, ряд должностных лиц комитета объявлены в розыск. Об этом сообщает "Новости-Казахстан" со ссылкой на председателя агентства по борьбе с коррупционной и экономической преступностью Кайрата Кожамжарова.
Имена разыскиваемых не разглашаются. По словам Кожамжорова, уголовное дело в отношении экс-сотрудников КНБ выделено в отдельное производство. Другие детали пока не известны. Напомним, 13 декабря 2010 года приговором Военного суда Акмолинской области бывший начальник шестого департамента КНБ Абенов признан виновным в хищении бюджетных средств и злоупотреблении властью. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с конфискацией имущества.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом