Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неприятный запах появился в Астане

Неприятный запах появился в Астане
Неприятный запах появился в Астане. Жители старой части города сетуют на зловоние второй день, сообщает Tengrinews.kz. В интервью корреспонденту свои версии выдвинул министр охраны окружающей среды Нургали Ашим.
"В городе все нормально, коэффициент загрязнения ИЗА-5 находится в норме. Ну, где-то 6. Одно время в 2008 году был 12. Сейчас он в нормальном состоянии. Запах, если такие тонкие рецепторы... "Казгидромет" - здесь семь постов наблюдения - пока ничего не заметил. Это, наверное, с Талдыколя воняет, канализационно-очистные сооружения, надо ремонтировать их, вот, деньги выделили, будут реконструировать заново", - сообщил министр Ашим сегодня, 3 июня. На вопрос, почувствовал ли он сам запах, глава МООС ответил шуткой: "Насморк у меня, я же плаваю в Есиле по утрам, нет, шучу, в бассейне".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама