EiT46mjxqhr3qHdxEUr3hOrvEWTDnS45DJrE9V3h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали причину гибели пожарных в бывшем бомбоубежище Астаны

Назвали причину гибели пожарных в бывшем бомбоубежище Астаны
Фото Карандашов Петр
Стали известны причины гибели троих руководителей пожарной службы при тушении пожара в бывшем бомбоубежище Астаны, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на министра по чрезвычайным ситуациям Казахстана Владимира Божко. Очаг возгорания находился в труднодоступном месте, что привело к гибели брандмейстеров. "Сложность тушения заключалась в том, что это капитальное бомбоубежище, имеющее соответствующие запорные устройства и достаточно мощные стены и крышу", - отметил глава МЧС. "Гибель руководства связана с тем, что в нашей системе командиры идут впереди, не рискуя личным составом, берут ответственность на себя", - пояснил Божко.
Ранее министр сообщил, что по факту возгорания в бывшем бомбоубежище Астаны возбудили уголовное дело. По его словам, причины возникновения огня установят в ходе доследственной проверки. Виновных выявят при расследовании дела. "Я приказом утвердил, разбирательство будет проводиться", - заявил Божко. Ранее в министерстве по ЧС подтвердили гибель заместителя начальника департамента по ЧС города Астаны Зайцева, 1963 года рождения, начальника пожарной части №6 Какишева, 1970 года рождения и заместителя начальника специальной пожарной части Абиева, 1975 года рождения. Премьер-министр Казахстана Карим Масимов выразил семьям погибших пожарных соболезнования и поручил акиму Астаны оказать родственникам жертв материальную помощь. Напомним, пожар вспыхнул 17 февраля. Утром 19 февраля в 07.51 по местному времени стало известно, что пламя ликвидировали. Общая площадь возгорания составляет 500 квадратных метров. В ликвидации огня были задействованы 35 человек и девять единиц техники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом