Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назарбаев увеличил соцпомощь до триллиона тенге

Назарбаев увеличил соцпомощь до триллиона тенге
Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта akorda.kz

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сообщил об увеличении социальных расходов республики в два раза, передает "Казахстан сегодня". С таким заявлением он выступил на расширенном заседании бюро политсовета народно-демократической партии "Нур Отан".

По словам Президента, в ближайшие несколько лет расходы государства на социальное обеспечение и социальную помощь превысят один триллион тенге. В социально уязвимые слои казахстанского населения входят бюджетники, пенсионеры, граждане, получающие пособия. Все они остаются под социальной защитой государства.

Правительство планирует увеличить число образовательных грантов для студентов платных вузов страны. По словам главы государства, гранты получат отличники учебы, начиная с третьего курса. Будут пересмотрены условия выдачи долгосрочных льготных кредитов для студентов из малообеспеченных и многодетных семей, а также сирот, проходящих обучение в платных вузах по техническим и медицинским специальностям. Они должны учиться на "хорошо" и "отлично".

В Казахстане около 40 тысяч таких студентов. В Атырауской области органы власти оплатят обучение студентов из малообеспеченных семей, а также тех, чьи родители, в связи с кризисом, испытывают финансовые трудности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама