Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев поможет семьям погибших при пожаре в Талдыкоргане

Президент Казахстана распорядился материально поддержать семьи погибших при пожаре в наркодиспансере Талдыкоргана и обрушении моста в Атырау.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил оказать материальную помощь семьям погибших при пожаре в наркодиспансере в Талдыкоргане и при обрушении моста через реку Урал в Атырау, сообщает "КазТАГ". Соответствующее распоряжение было дано правительству, а также акимам Алматинской и Атырауской областей. Напомним, что в результате пожара, произошедшего 13 сентября в 5.28 по местному времени в наркологическом диспансере города Талдыкорган в Алматинской области, погибли 37 человек, в том числе двое сотрудников клиники. Общая площадь возгорания составила 400 квадратных метров.
По поручению премьер-министра Казахстана Карима Масимова создана Государственная комиссия по расследованию причин пожара. Ее возглавил заместитель премьер-министра Казахстана Серик Ахметов и заместитель министра по ЧС республики Владимир Божко. В комиссию также вошли члены министерств здравоохранения, труда и социальной защиты, внутренних дел и представители Генеральной прокуратуры. За два дня до этого происшествия, в Атырау обрушился строящийся мост через реку Урал. В результате инцидента без вести пропали восемь рабочих, участвовавших в строительстве. Позже тела четырех строителей были найдены в реке, поиски остальных рабочих продолжаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом