Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Начались съемки фильма о детстве Назарбаева

Исполнителем главной роли выбран пятилетний житель Шымкента Нурдаулет Лес. Сценарий написали Шахимарден Кусаинов и Рустем Абдрашов.

Во вторник, 26 января, в Алматинской области начались съемки фильма о детстве Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, сообщает ИА "Новости Казахстан". Картина называется "Небо моего детства". Авторами сценария ленты являются Шахимарден Кусаинов и Рустем Абдрашов. В частности, они прописали сцены, где будущий глава государства ездит верхом на лошади. Планируется, что премьеру картины приурочат к юбилею Назарбаева. 6 июля Президенту исполнится 70 лет.
Исполнителем главной роли выбран пятилетний житель Шымкента Нурдаулет Лес. Известно, что сегодня мальчик прибыл в Алматы и сразу отправился на съемочную площадку. Несмотря на юный возраст, ребенок уже имеет за плечами опыт работы в кинематографе вместе со звездой мирового кинематографа Жераром Депардье. Французский актер сам проводил кастинг в детсадах Шымкента. В фильме "Поздняя любовь" Лес воплотил образ сына главного героя Геры. Напомним, что в ходе прямой линии с народом Казахстана 13 ноября 2009 года Назарбаев рассказал о своем детстве. В частности, он раскрыл свое детское прозвище: "В детстве друзья называли меня Султан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом