UVHrK5IDXVdZFmUiDJ6DCxbqSYDzbtQZ4QgjJsaS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На восстановление Жанаозеня выделили 20 миллионов долларов

На восстановление Жанаозеня выделили 20 миллионов долларов
Жанаозен. Фото Reuters TV / Reuters
Правительство Казахстана выделило более трех миллиардов тенге (около 20 миллионов долларов) на восстановление города Жанаозень (Мангистауская область) после массовых беспорядков и погромов, сообщает сайт Президента РК. 22 декабря под председательством президента Казахстана Нурсултана Назарбаева состоялось совещание по вопросам восстановления Жанаозеня. "Правительством утвержден специальный план мероприятий по ликвидации последствий беспорядков в Жанаозене и восстановлению города. На эти цели правительством выделены средства на сумму более трех миллиардов тенге (около 20 миллионов долларов)", - сообщает пресс-служба.
Напомним, в результате произошедших 16 декабря в городе Жанаозень массовых беспорядков погибли 15 человек, десятки получили ранения. Были сожжены десятки зданий, уничтожено имущество физических и юридических лиц, в том числе автомобили. До 5 января в городе действует режим чрезвычайного положения. Между тем, Президент Казахстана отметил, что в настоящее время ситуация в городе стабилизировалась. Органы управления функционируют в нормальном режиме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом