Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Почти на сутки две тысячи жителей ВКО остались без холодной воды

Почти на сутки две тысячи жителей ВКО остались без холодной воды
Порядка двух тысяч жителей Восточно-Казахстанской области (ВКО) почти сутки вынуждены обходиться без воды, сообщает пресс-служба ДЧС области. По их информации, 2 февраля в 12.00 часов в поселке Новая Бухтарма (Зыряновский район) в жилом доме произошел прорыв трубы. В результате в местной школе отменены занятия, а детский сад был вынужден закрыться. Как оказалось, после январских морозов устаревший трубопровод просто не выдержал давления.
На поиски места прорыва работники коммунального предприятия потратили около суток. К утру, когда поиски завершились, они начали восстановительные работы. Как пояснил начальник УЧС Зыряновского района Радик Галлиев, необходимости подвозить питьевую воду не возникло - все это время люди применяли в хозяйстве горячую воду питьевого качества. По прогнозам, во второй половине дня 3 февраля работы по восстановлению трубы завершатся. Ранее сообщалось, что в Зыряновске в результате аварии на водопроводе с холодной водой без питьевой воды остались 175 жителей города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама