Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Первомай у партии "Алга" возник конфликт с полицией

Сотрудники правоохранительных органов попытались препятствовать партийцам в раздаче георгиевских ленточек алматинцам.

1 мая между представителями оппозиционной партии "Алга!" и сотрудниками правоохранительных органов произошла стычка, пишет "Время". Полицейские препятствовали проведению акции, приуроченной ко Дню Победы. Партийцы намеревались раздавать алматинцам георгиевские ленточки в парке 28 героев-панфиловцев. Однако сотрудники полиции блокировали членов партии в их офисе и не давали выйти. В свою очередь, общественный деятель Жасарал Куанышалин призвал оппозиционеров прорвать оцепление.
В результате, полицейские арестовали кызылординского представителя “Алга!” Бозжана Куракбаева и корреспондента издания “Республика” Жанну Байтелову. Позже межрайонный административный суд Алматы постановил оштрафовать обоих за участие в несанкционированном шествии на 15 и 40 МРП соответственно.
Как выяснилось, вечером того же дня несколько представителей партии решили выступить против действий властей, разбили во дворе палатки с намерением остаться в них на ночь, и объявили голодовку. В ответ на это полиция задержала Куанышалина, выписав ему штраф в 40 МРП. Претензии предъявили также и лидеру партии Владимиру Козлову, который ни в митинге, ни в голодовке участия не принимал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33