Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На озере Балхаш обнаружили тела пропавших рыбаков

На озере Балхаш в Карагандинской области обнаружили тела двух рыбаков, которые пропали 10 января, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС республики. Три дня назад в МЧС поступило сообщение о пропаже семи рыбаков. Пятерым любителям рыбалки удалось спастись самостоятельно.
Напомним, что еще двое рыбаков утонули 10 января на озере Балхаш вместе с автомобилем "Фольксваген". Аналогичный случай произошел на Балхаше 8 января. 33-летний мужчина утонул вместе с автомобилем "Нива". В декабре прошлого года четыре человека стали жертвами подобного инцидента на Зайсан в Восточно-Казахстанской области. Рыбаки выехали на покрытое льдом озеро на автомобиле "УАЗ", который провалился под лед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом