zd45277ctNp5wciqcr8R68DBc0TniLfsoJtYjIH4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На "Казахтелеком" подали в суд за блокировку "Живого журнала"

На "Казахтелеком" подали в суд за блокировку "Живого журнала"
Активисты движения "За свободный интернет" (ЗСИ) подали иски в суд на интернет-провайдера "Казахтелеком", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Претензией истцов является пресечение доступа к международному порталу "Живой журнал" (ЖЖ). В заявлении участников движения говорится, что уже на протяжении 540 дней пользователи "Казахтелекома" не имеют возможности посетить свои страницы в ЖЖ. Члены ЗСИ утверждают, что "Казахтелеком" не дал вразумительного ответа на предмет и причины блокирования доступа на интернет-ресурс www.livejournal.com.
Истцы расценивают действия провайдера как "неполное предоставление услуг" и оценивают причиненный моральный ущерб в размере годового доступа к интернету согласно тарифу Megaline hit провайдера. В случае выигрыша судебного процесса все вырученные деньги активисты намерены перечислить в детские дома и интернаты. Напомним, доступ к ЖЖ пропал в начале октября 2008 года. В первое время проблему списывали на технические неполадки. Позднее российские интернет-СМИ заявили, что отключение ЖЖ в Казахстане связано с размещением своего блога в ЖЖ бывшего зятя Президента Нурсултана Назарбаева Рахата Алиева. Однако представители МВД РК опровергли слухи о своей причастности к блокировке веб-портала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом