lS9HhImVD6yxN5lvA6jKCedUAGKhE1V3i5pdYE0C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На главу Казгосфилармонии завели дело о хищении

На главу Казгосфилармонии завели дело о хищении
Казгосфилармония им. Жамбыла. Фото с сайта infokz.com
Алматинский Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) возбудил уголовное дело против генерального директора РГКП “Казахская государственная филармония им. Жамбыла” Аяна Султангалиева, пишет "Время".
Султангалиев обвиняется в хищении бюджетных средств в размере 59,8 миллиона тенге (401 тысяча долларов) и совершении служебного подлога. "2 июня текущего года Султангалиев А. Н. был задержан. Однако 3 июня был отпущен. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. По делу ведется расследование. Иная информация в интересах следствия не разглашается”, - уточняется в ответе пресс-службы департамента на запрос редакции издания. Напомним, в марте этого года музыканты оркестра "Отрар Сазы" и хоровой капеллы написали коллективную жалобу на Султангалиева в финансовую полицию Алматы, в результате чего была инициирована проверка. Жалоба музыкантов была обнародована на блоге премьер-министра республики Карима Масимова. При этом вместо подписей около ста человек в электронном варианте документа присутствовала только подпись подчиненной Султангалиева Ларисы Насретдиновой. В связи с этим глава филармонией обратился с иском в суд. Он потребовал взыскать с Насретдиновой пять миллионов тенге (34 тысячи долларов) за оскорбление. Однако истец дважды не являлся на заседания. В результате Алмалинский районный суд Алматы оставил заявление без рассмотрения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом