Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На "Алматытеплокоммунэнерго" пожаловались жители города

На "Алматытеплокоммунэнерго" пожаловались жители города
Фотоиллюстрация с сайта seti.ee
Жители Медеуского района Алматы заявили, что несколько лет подряд не получают летом горячую воду, пишет "Время". 117 семей требуют привлечь к ответственности руководство АО “Алматытеплокоммунэнерго”. Алматинцы направили заявления в акимат и районную прокуратуру. Они утверждают, что с апреля по октябрь вместо горячей воды в их квартиры поступает "чуть теплая". Несмотря на это, они платят за такую воду 246 тенге (1,66 доллара) за кубометр. Прокуратура Медеуского района проверяет жалобы.
По словам жильцов, несколько лет назад здание циркуляционной насосной станции, которая ночью нагревала воду до 70-80 градусов, было продано. "Они (поставщики услуг) нам говорят, будто вода остывает по пути к нам, но ведь раньше мы исправно получали действительно горячую воду! Как только перестала работать циркуляционная насосная станция, которую они кому-то продали, из системы выпало целое звено", - пояснил член правления КСК “Виктория” Владимир Алябьев. В "Алматытеплокоммунэнерго" обвинения отвергают. "Это все ерунда! Насосная станция не может нагревать воду. Она никогда не была циркуляционной - это была подкачивающая станция, которая создавала напор в системе", - заявил начальник управления сбыта и контроля теплопотребления Владимир Кирдяйкин. Он посоветовал жильцам установить специальные приборы для учета не только объема воды, но и тепла. В марте глава алматинского департамента государственного агентства по регулированию естественных монополий Ялкунжан Баратов заявил, что потребителей без индивидуальных приборов учета воды обяжут устанавливать их через суд. По его словам, установка устройств экономит средства самих потребителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама