Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На алматинских светофорах появились табло обратного отсчета

На алматинских светофорах появились табло обратного отсчета
Светофор с таймером. Фото с сайта car-tmn.ru

Светофоры южной столицы оборудуют световыми табло обратного отсчета времени, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Табло позволяет водителям и пешеходам точно определить время смены сигнала светофора.

"В настоящее время световые таймеры установлены на самых проблемных участках дорог Алматы - по улице Тимирязева и проспекту Аль-Фараби", - соощил начальник отдела дорожной инспекции УДП Мизам Асиев. По его словам, сейчас цифры на таймерах белого цвета, однако скоро цвет цифр поменяют на желтый. Это вызвано замечаниями водителей о том, что белый цвет не всегда хорошо различим.

В ближайшие полгода подобные табло планируется установить еще на 59 перекрестках Алматы. Такие же табло устанавливают и на перекрестках столицы Астаны. В России светофоры со световыми табло установлены в Москве, Санкт-Петербурге и других мегаполисах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама