Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВД РК опровергло пребывание в республике киргизских чиновников

МВД РК опровергло пребывание в республике киргизских чиновников
В министерстве внутренних дел (МВД) Казахстана заявили о том, что они не располагают сведениями о пребывании киргизских чиновников на территории республики, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Такой информацией мы не располагаем, у нас такой информации нет", - отметил глава МВД Серик Баймаганбетов. Он также добавил, что ситуация на границе с Киргизией стабильна, полиция несет службу в усиленном варианте.
Ранее в ДВД республики рассказали, что не имеют данных, подтверждающих пребывание в Алматы бывшего премьер-министра Киргизии Данияра Усенова. В ведомстве подчеркнули, что высокопоставленный чиновник официально не пересекал казахстанско-киргизскую границу. В связи с массовыми протестами оппозиции в Киргизии, начавшимися 6 апреля, действующий президент Курманбек Бакиев покинул Бишкек и отправился в родовое село на юге страны. Жертвами столкновений, по последним данным, стали 82 человека. Позже созданное оппозицией временное правительство объявило о роспуске парламента и взяло на себя функции кабинета министров и президента. Сам Бакиев указал на неправомерность действий временного правительства. Кроме того, он предложил перенести столицу Киргизии в Джалал-Абад или Ош. Между тем, Первомайский суд Бишкека выдал санкции на арест брата президента Киргизии Жаныша Бакиева и старшего сына Марата, а также Усенова, министра обороны Бакыта Калыева и главы спецслужбы Мурата Суталинова. Указанные лица обвиняются в массовых убийствах в ходе беспорядков в Бишкеке и объявлены в розыск. В свою очередь, представитель Генпрокуратуры добавил, что никаких санкций в отношении президента Бакиева и его младшего сына Максима не предъявлялось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама