NgfPTvowstlfxyK7kE2VSBzn0GHUzNqrZy340cfL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД Казахстана увеличит срок наказания за участие в ОПГ до 20 лет

МВД Казахстана увеличит срок наказания за участие в ОПГ до 20 лет
Фото Карандашов П
До 20 лет лишения свободы министерство внутренних дел Казахстана намерено увеличить срок членам организованных преступных группировок (ОПГ), сообщает "КазТАГ" со ссылкой на председателя комитета криминальной полиции Султана Кусетова. В настоящее время МВД разрабатывает проект закона, который будет способствовать борьбе с организованной преступностью. Также рассматривается вопрос об ужесточении срока наказания за вовлечение в ОПГ несовершеннолетних, а также соучастие чиновников и лиц, оказывающих ОПГ материальную поддержку.
Сейчас проект находится на рассмотрении правоохранительных органов. В зависимости от результатов, документ передадут для изучения в парламент. С начала 2009 года по подобным преступлениям было возбуждено 354 уголовных дела, из них 30 за организацию ОПГ, 5 - за бандитизм. Задержаны 50 руководителей группировок, 231 соучастник, а также 45 криминальных авторитетов. Помимо этого следователи изъяли около 120 единиц оружия, более 21 тонны наркотических веществ. В начале апреля этого года Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил главе департамента внутренних дел Алматы Ерлану Тургумбаеву ликвидировать в городе все ОПГ. "Организованные преступные группы известны полиции. Я это знаю. Разгромить, чтобы их не было! Если нет, я буду считать, что вы связаны с ними", - потребовал Президент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом