Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мусульманское духовенство РК высказалось по поводу призывов к смертной казни

Недавно в СМИ распространили информацию о том, что якобы "Союз мусульман Казахстана призывает ввести смертную казнь для преступных чиновников".

Духовное управление мусульман (ДУМ) Казахстана выступило против введения смертной казни для преступных чиновников в связи с недавней публикацией в СМИ подобного призыва. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил заместитель Верховного Муфтия РК Наиб-муфтий шейх Мухаммад Хусейн Алсабеков.
"По шариату Аллах велит подчиняться Президенту. Если каждый будет такие заявления делать, тогда анархия будет, государство разрушится, единства не будет, такого нельзя допустить. Кто они такие, чтобы делать такие заявления? Те ли они, чьим именем представляются? У них, наверняка, даже нет начальных курсов духовного образования. Ислам - это мир и согласие. Даже если человек ошибается, надо ему вначале объяснить. К таким вопросам надо мягко относиться, а не жестко. Такой агрессивности и жесткости в исламе нет", - сказал заместитель Верховного Муфтия Казахстана.
Недавно в СМИ распространили заявление о том, что якобы "Союз мусульман Казахстана призывает ввести смертную казнь для преступных чиновников". Отправитель подписался как "Пресс-служба Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33