Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мусульмане Казахстана подадут в суд на власти Алматы

Мусульманские объединения призывают акимат Алматы прекратить насильственные перезахоронения могил на проспекте Аль-Фараби.

Союз мусульман Казахстана принял решение о начале судебного разбирательства с руководством акимата Алматы по поводу принудительного перезахоронения могил на кладбище по проспекту Аль-Фараби, пишет "Время". Инициативу поддержат Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии и Организация исламского сотрудничества в Центральной Азии. Некоторые пострадавшие заявили, что представители акимата потребовали от родственников немедленно перенести могилы. Родственникам предлагали компенсацию в размере 5000 долларов.
Мусульманские объединения намерены отправить в адрес руководства Азиатских игр-2011 специальное послание. Если акимат не прекратит перезахоронения, то мусульманская общественность будет требовать бойкота Азиады.
Погост в центре Алматы сносят в связи с благоустройством территории к Азиаде. Директор спецкомбината ритуальных услуг Алматы Мелс Толыспаев заявил, что все перезахоронения делаются с согласия родственников и при участии муллы. Для остальных усопших власти подготовили место на Кенсайском кладбище. По словам чиновника, по согласованию с санитарно-эпидемиологической службой на месте кладбища строить ничего не будут.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33